当前位置:首页->特色教育->体育之窗
【魅力明珠】亲子齐运动, 快乐伴成长------明珠实验小学积极指导和推进家庭体育作业全民齐健身活动
次 

  

  为使学生积极参与体育锻炼,提高体质健康水平 ,学校通过开展亲子同乐活动,让孩子与家长一起体验运动快乐。学校合理安排运动时段,推送体育运动内容,积极指导和推进家庭体育作业全民齐健身活动。

   连日来,同学们在体育老师和班主任老师的共同关注和指导下,积极参加了各类特色体育活动,比如天天跳绳app打卡、花式篮球训练、仰卧起坐训练等等。

  通过一系列的特色体育活动,不仅体验到了强身健体的乐趣,还在不断挑战和实现目标中,锻炼了眼睛、腹部、四肢等器官,增强弹跳能力和身体协调性,提升空间感知能力和反应能力,还带动了家人及身边的朋友,增进了感情,让家庭氛围更加欢乐融洽。

  生命不止,运动不息!居家锻炼的方式还要延续下去,让每一个孩子,每一个家庭都加入体育锻炼,营造良好的家庭体育锻炼氛围,爱上运动并养成终身锻炼的好习惯。

图片丨全体班主任和体育老师

文字丨李发娟

编辑丨李小坤

审发丨杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络