当前位置:首页->教师天地->教学研究
【魅力明珠】虎力全开 一起向未来------明珠实验小学教师寒假练字纪实
次 

  “静心品书韵,妙手书字形”。为丰富教师的寒假生活,持续提高教师的书写水平,展示教师队伍的书写风采,明珠实验小学开展了“虎力全开,一起向未来”教师寒假书写打卡活动。

  全体教师利用寒假时间进行书法练习,并积极参加学校练字打卡活动,大家在群里互相学习、共同交流,提高了自身的书写能力,从上传作品中可以看出每位老师都在认真地书写,作品各具特色,一幅幅作品蕴含了教师们娴熟的书法技艺以及对书法的热爱。

  练字打卡活动的开展,既充实了老师们的假期生活,又激发了老师们练好基本功,提升自我的热情。在寒假期间,明珠的老师们将静下心来认真思考,积极行动,刻苦钻研,书法的传承,我们在路上。

图文丨孙燕

编辑丨纪亚东

审发丨李倩 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络