当前位置:首页->明珠动态->明珠新闻
【魅力明珠】总结促提升 砥砺再扬帆------明珠实验小学召开2021-2022学年第二学期末总结会
次 

  日月流转,璀璨如星,满载收获的一学期接近尾声。7月7日上午,明珠实验小学召开2021-2022学年第二学期末总结会,会议由校长张领海主持,全体教师参会。

  会上,张校长回顾了学校一学年里的工作,并对全体教职工的辛勤付出表示肯定;各副校长对分管科室工作进行了回顾总结,并对暑假学校党建、安全工作、疫情防控、教学工作、后勤工作、师德师风、家校工作、宣传等方面进行了部署,望学校教师假期能以整装待发的姿态进一步梳理工作思路,提升个人工作能力,取他人之长补自己所短,争取以更出色的表现去迎接各项工作。

  最后,张校长就假期安全以及疫情防控工作进行了强调,安排了假期值班等相关工作,祝愿全体教职工度过一个愉快平安的假期。

  期末总结大会既提振了士气,又为学校新学年的工作打下了坚实的基础。全体教师定当不负韶华,携手共奋进,砥砺再杨帆,向着更高更远的目标不断奋进!

图文丨纪亚东

编辑丨纪亚东

审发丨杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络