当前位置:首页 ->党建工会
【魅力明珠】防控疫情 健康过节------明珠实验小学党支部开展“13号之声”主题党日活动
次 

  

  为落实区委、区政府疫情防控指示精神,持续做好境外和中高风险地区来邯返邯人员排查工作,引导广大师生及家长非必要不外出,非必要不走亲,非必要不返乡。1月13日上午,明珠实验小学党支部开展了以“防控疫情 健康过节”为主题的党日活动。

  首先,各位主管校领导在党员群、工作群下发疫情防控要求,确保全体师生非必要不离邯,每天及时上报体温,来邯返邯情况等。

  其次,在春节来临之际,明珠实验小学党支部组织开展春节前走访慰问退休老党员活动。

  党支部书记张领海、副书记李建强一行四人看望了孙聚堂、韩学方两位退休老党员,并为他们送上慰问品,送去浓浓的关怀和新春的祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春愉快。

  随后,支部书记张领海带队来到东小屯村疫情防控点,为他们送去了口罩、消毒液等防控物资,对坚守一线的工作人员表达敬意和慰问。

  明珠实验小学严格落实区委、区政府关于疫情防控的指示精神,坚决克服松懈麻痹思想、懈怠情绪,坚守职责、压实责任,科学精准做实做细疫情防控工作,确保全体师生度过健康平安祥和的节日。

图文丨牛文志

编辑丨赵晨旭

审核丨张领海 李建强 

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络