当前位置:首页 ->法制安全
【魅力明珠】治理隐患 保障安全------局领导一行三人到明珠实验小学督导安全工作
次 

  12月31日下午,邯山区教体局副局长苗永根、办公室主任申红军、督查室主任李景波一行三人到明珠实验小学督导检查安全工作。 

  本次检查主要是对学校的整改电路、配电箱、灭火器等场所,进行了用电、消防等安全工作督查。副校长刘树昕与部分班子成员一起,向督导组一行详细汇报了学校的电路排查情况,假日值班值守、治安防控、消防等方面的管理情况。

  督导组成员对学校在校园安全方面所做的工作予以肯定,也对学校安全工作提出了指导性建议。

  在新的一年里,明珠实验小学将继续绷紧安全稳定这根弦,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,继续扎实开展安全管理工作,切实保障全校师生生命和财产安全,构建一个和谐安宁的校园。

文字丨苗改艳

图片丨梁栋

编辑丨赵晨旭

审发丨杨艳芳  刘树昕

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络