当前位置:首页 ->明珠动态 > 明珠新闻
【魅力明珠】迅速传达 落实责任------明珠实验小学传达落实区教体局第十七次晨会精神
次 

  12月24日下午,明珠实验小学校长张领海主持专题会议,传达落实区教体局第十七次晨会精神,学校领导班子成员和中层参加了此次会议。

  会上,校长张领海传达了区教体局第十七次晨会讲话精神,就学校近期重点工作进行具体部署。张校长强调:一要做好元旦、春节“双节”疫情防控暨疫苗加强针接种工作,学校师生在节假日期间要严格控制聚集性活动,师生外出返乡要严格履行程序,出入路径要清晰;第三针疫苗加强针接种要持续扩大宣传普及,要做到应接尽接,筑牢严防疫情输入的“防火墙”。二要做好冬季供暖保暖工作,保障师生身体健康。三要进一步建立健全消防安全工作领导机制和责任制,制订消防安全管理办法,落实安全防范措施。四要按照年度目标任务,将年度收官与明年谋划并重,统筹兼顾、全员发力、靶向施策、咬定目标,做好年终收官工作。

  张校长通报了国内外疫情防控形式并宣读了《关于切实做好“双节”、寒假期间学校(幼儿园)疫情防控工作的通知》,就学校防控提出了要求,全体教师提高认识,时刻关注疫情形势发展,做好校园门禁、测温、疫苗接种、物资储备等工作。

图文丨纪亚东

编辑丨纪亚东

审发丨张领海 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络