当前位置:首页 ->法制安全
【魅力明珠】加强管理 确保安全------明珠实验小学迎接邯山区教体局安全工作检查
次 

  安全管理是学校教育管理的重要组成部分,也是全面实施素质教育的前提和保证。12月10日上午,明珠实验小学迎接邯山区教体局安全工作检查。专职督学聂征主要对制度建设、双控建设、三防建设、安全教育等方面进行检查。

  检查中,督学观看了校园安全监控设备,并对学校安全管理工作给予肯定,对安全管理细节提出更加合理化意见和建议。

  通过本次检查,使我们更深刻地认识到安全稳定工作责任重于泰山,做好安全管理工作意义重大。我们应该时刻绷紧安全稳定这根弦,主动适应新常态,不断强化安全稳定意识和责任,时时处处想到安全稳定工作,发现矛盾提前化解,发现隐患马上整改,积极努力实现学校平安、稳定、和谐发展的新常态,构建一个和谐安宁的校园。

文字丨苗改艳

图片丨梁栋

编辑丨赵晨旭

审发丨杨艳芳  刘树昕

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络