当前位置:首页 ->教师天地 > 教学研究
【魅力明珠】共交流  促成长------明珠实验小学第四期班主任论坛
次 

  

  为了弘扬学校班主任工作中的典型事迹,给班主任创造更多的交流展示的平台,能够让学生更好地融入课堂学习和养成良好的日常行为习惯,学校定于10月19日上午举办第四期班主任工作论坛。本次论坛主题:共交流  促成长。

  一(3)班的班主任纪亚东老师从“注重赞美与表扬”和“充分利用小助手”这两方面讲述如何对学生进行养成教育。

  四(4)班班主任李雪芬老师分享的主题是《抓好常规工作,突出班级特色》,李老师在带班过程中感触很深,工作认真细心,成绩突出。她认为班主任老师要以身作则,严格要求自己,对于学生要严而有爱,宽严并济。

  校长张领海对于本次的活动给予了肯定,对于班级精细化管理做了深度的阐释!特别是在学生养成和安全这方面要下功夫。

  会议的最后,副校长郭素琴做会议小结,希望本次论坛会对班主任们都有帮助,同时也希望各班主任在以后的工作中多多交流、反思,为学校的发展做出贡献。

  第四期班主任论坛已经结束,但是班主任工作任重而道远,相信通过这一次的班主任论坛活动,各班主任们都能够有新的收获与思路,把班级发展得更好!

图文丨杨玲

编辑丨赵晨旭

审发丨郭素琴 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络