当前位置:首页 ->明珠动态 > 明珠新闻
【魅力明珠】认真部署 积极落实——邯山区明珠实验小学传达区教体局系统安全工作会议精神
次 

  

  10月8日上午,邯山区明珠实验小学校长张领海主持召开中层以上管理人员会议,传达落实区教体局安全工作会议精神。

  会上,校长张领海传达了区教体局系统安全工作会议精神,带领学习局党组书记张涛重要讲话内容,并就学校重点工作进行具体部署。

  张校长强调:一是扎实做好学校安全管理和安全隐患排查整改,抓好常规安全教育,切实保障师生的生命安全。二是坚持疫情防控常态化,严格管控,日常测温、消毒等工作要抓牢、抓实。三是严格按上级要求做好学生午餐供应工作,更加严格做好各项流程,确保学生用餐健康、卫生、安全。四是增强做好信访工作的责任感,涉及到师生员工切身利益的问题,要耐心细致地做好解释工作,从源头上防止信访问题的产生。五是要以高度的政治责任感积极投入“勇挑重担、敢于胜利、令行禁止”大讨论活动,积极上位,勇挑重担。

 

  最后,张校长就学校近期重点工作进行了再强调、再警示,要求高标准扎实推进各项工作,确保学校安全稳定和高质量发展。

文图|纪亚东

编辑|赵晨旭

审发|张领海 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络