当前位置:首页 ->特色教育 > 环境卫生
【魅力明珠】校园消毒消杀 牢筑安全防线------明珠实验小学开展校园消毒消杀工作
次 

  

  为保障全校师生的身体健康和生命安全,10月7日,明珠实验小学进行了全面部署校园防疫消杀工作,对校园进行了全面的消杀,为国庆假期开学夯实了安全基础。

  

  

  消杀工作开始前,学校工作人员对校园区域进行了细致划分,确保消毒区域零遗漏。消杀过程中,严格按照上级要求,分别对教室、走廊、门窗、文化牌匾、楼梯、多功能室、洗手池、厕所等经常活动及接触的公共区域进行了全方位、无死角的喷杀消毒,抑制了细菌滋生,全面、彻底切断新冠肺炎等传染病的传播途径,确保校园不留死角、不留盲区,为做好疫情防控常态化提供有力保障。

  

  

  “防疫处处细致,复学面面俱到。”明珠实验小学始终秉持高度的责任心和强烈的使命感,对校园进行了全面彻底的消杀,将疫情防控各项工作落到实处,打造安全卫生的校园环境,为孩子们的健康成长保驾护航。

  

  

  

图文丨卫生处

编辑丨李小坤

审发丨袁茶霞 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络