当前位置:首页 ->明珠动态 > 明珠新闻
【魅力明珠】明珠实验小学开展“勇挑重担、敢于胜利、令行禁止”大讨论活动
次 

  

  9月10日下午,明珠实验小学组织召开中层以上会议,传达学习区教体局关于进一步做好“勇挑重担、敢于胜利、令行禁止”大讨论活动的通知,会议由校长张领海主持。

  

  会上,校长张领海带领学习区教体局关于进一步做好“勇挑重担、敢于胜利、令行禁止”大讨论活动的通知,根据区教体局工作要求,就副职剖析找问题和攻坚克难定目标两方面提出具体目标,副职和科室主管对分管工作做出剖析,亮出存在的问题,拿出整改措施和整改限期,并作出表态,将履好职、担起责,带好队伍,干好本职工作的同时,创出工作成绩和亮点。

  最后,张校长总结发言:大家要统一思想,勇挑重担,从思想根源深挖、查摆存在问题,形成剖析发言材料,进一步将“大讨论”活动推向深入。

  

文图丨孙冉冉

编辑丨李小坤

审发丨张领海 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络