当前位置:首页 ->明珠动态 > 明珠新闻
【魅力明珠】明珠实验小学传达落实区教体局第十三次晨会精神
次 

  9月3日下午,明珠实验小学组织召开校级班子会议,传达落实区教体局第十三次晨会精神,此次会议由校长张领海主持。

  

  会上,校长张领海传达了局党组书记张涛重要讲话精神,对学校近期重点工作进行了安排部署。强调:一是扎实开展“勇挑重担、敢于胜利、令行禁止”大讨论活动,要求班子成员履好职、担起责,带好队伍,干好本职工作的同时,创出成绩和亮点。二是营养午餐和课后服务工作,结合学校午餐供应实际情况,完善工作措施,确保午餐按时到位,保证食品质量和安全。继续做好课后服务政策宣传,打造多彩课后服务,解决学生家长的后顾之忧,助力学生快乐成长。 

  

  三是校园安全、疫情防控和文明城市创建。严格执行领导24小时带班值班制度,加强安全隐患排查与整改。校园实行封闭管理,坚决做到“六个一律”。认真做好测温、消毒、通风工作,教育师生做好个人防护,坚决防止疫情在校园蔓延。组织开展丰富多彩的校园活动和社会实践活动,让学生掌握更多的校园文明、家庭文明和城市文明知识,巩固文明城市创建成果。

文字丨办公室

图片丨办公室

编辑丨赵晨旭

审发丨张领海  杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络