当前位置:首页 ->法制安全
【魅力明珠】迅速传达 意识上位------邯山区明珠实验小学召开暑期安全专项会议
次 

  7月5日,邯山区明珠实验小学召开全体教师会议,迅速传达落实邯山区教育系统暑期安全工作会议精神。

  张领海校长传达了副区长韩卫东的重要讲话精神,对暑期安全宣传教育、防溺水安全教育、隐患排查治理、值班值守等工作进行了详细部署安排。

  张校长强调,大家要提高站位,落实责任,将学校和学生安全放在第一位。切实做好暑期安全教育和防溺水工作,通过系统的、全面的、反复的安全知识教育,使学生掌握必要的安全知识。抓好隐患排查整改,坚持24小时专人值班、领导带班制度,做好值班期间突发事件应急处置等工作,并严格信息报送,不得迟报、漏报和瞒报。

  庞俊红副校长在会上对本学期学校安全工作进行了总结,表扬了先进,找出了不足,并且对下学期安全工作进行了安排部署。

  

文字丨郭雪梅

图片丨郭雪梅

编辑丨纪亚东

审发丨张运芬 杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络