当前位置:首页 ->特色教育 > 环境卫生
【魅力明珠】疫情防控不松懈 校园消毒再行动------明珠实验小学开展消毒消杀工作
次 

  

        为了保证师生的健康,牢固树立“健康第一,安全至上”的思想,避免疫情发生,维护教育教学秩序稳定,学校做了大量工作,采取了得力措施。5月14日下午放学,学校进行全方位的消毒消杀,最大限度地切断细菌、病毒的传播途径,做好环境安全保障工作。

   学校后勤工作人员携带着消毒消杀设备,对教学楼、教室、办公室、功能室、洗手间、走廊楼道、地面、门扶手、垃圾桶等教学及活动区域进行全面消毒,做到不留死角、不留盲区,以彻底清除病媒生物滋生环境。

  通过本次校园全面消毒工作的开展,有效地提高了学校环境卫生质量,消除病毒传播的各种隐患,筑牢防疫安全屏障,为师生的健康保驾护航。明珠实验小学将持续认真落实好各项疫情防控措施和制度,加强校园疫情防控工作检查和日常消毒工作。

  图文  梁栋

  编辑  郝淑敏

  审核  袁茶霞  杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络