当前位置:首页 ->明珠动态 > 明珠新闻
【魅力明珠】推进中小学生艺术素质测评工作-----明珠实验小学在行动
次 

  为深入推进中小学生艺术素质测评工作,5月12日,明珠实验小学对全体音乐、美术教师召开了艺术素质测评会。

  政教副校长郭素琴强调,要认真落实艺术素质测评工作,艺术与实践相结合。提高学校艺术教育普及水平和质量,程奇敏主任对《邯郸市中小学生艺术素质测评实施办法(试行)》的通知进行了详细的解读。全体音、美教师就测评的基础指标、学业指标、发展指标实施具体办法进行了积极研讨。

  此次中小学生艺术素质测评推进会,是完善学校艺术教育工作的评价机制,是改进艺术教学、提高学生艺术素养的有力抓手,为构建学校艺术教育体系,促进艺术教师队伍建设提供了有力保障。

      

  图片 / 李艳素

  文字 / 程奇敏

  编辑 / 郝淑敏

  审核 / 郭素琴  杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络