当前位置:首页 ->明珠动态 > 明珠新闻
【魅力明珠】看核心 明导向 齐发力 展作为-------明珠实验小学传达落实局2021年教育体育工作会议精神
次 

3月8日上午,明珠实验小学召开全体教师大会,传达落实邯山区教体局2021年教育体育工作会议内容。

校长张领海传达了局教育体育工作会议精神,带领大家学习了《张涛同志在2021年教育体育工作会议上的讲话》文件内容。他强调全校上下要严格以张涛书记重要讲话精神为指引,继续发扬“踏实而不浮躁、实干而不蛮干、奔跑而不停歇”的优良工作作风,各项工作部署做到“安排准、标准高、要求实”,再下决心、再鼓干劲、发挥优势、合力齐心推动学校办学质量再上新台阶,为创树“学在邯山”教育强区品牌做出新的更大贡献。

副书记李建强主持会议,宣读了《关于对2020年度考核结果的通报》、《关于对2021年度考核工作安排意见》、《关于做好2020-2021学年度先进个人评选工作的通知》等文件。

会议决定以党建工作为引领,精诚团结、真抓实干、开拓进取;以教学为中心抓常规,坚定不移提质量;传承红色基因,厚植爱国情怀,让社会主义核心价值观在学生心中落地生根;邯郸成语、拉丁舞双特色齐发展,推广书香阅读启智润心;以培养终身运动者、责任担当者、问题解决者和优雅生活者为目标,培育孩子健全人格,造福国家社会。

 

文/图  郝淑敏  纪亚东

审核   杨艳芳

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络