当前位置:首页 ->党建工会
【魅力明珠】关爱留守儿童 爱心妈妈家访------明珠实验小学开展“爱心妈妈”送温暖家访活动
次 

值天气转凉之际,为营造留守儿童健康成长的良好氛围,促进留守儿童身心全面发展,11月6日上午,明珠实验小学副校长王淑叶组织学校爱心妈妈开展家访活动,把关爱送到留守儿童家中。

当天上午学校爱心妈妈来到留守儿童家里,家长们就像看到了自己的亲人一样高兴。交谈中,爱心妈妈对家长嘘寒问暖,详细询问了家庭生活状况和孩子的学习情况,并鼓励他们积极乐观、树立信心、勇敢面对生活,长大成为社会有用的人才。

小草的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润,刘海顺校长强调:对学校留守儿童要在生活上给予照顾;学习上给予督促;心灵上给予引导,帮助他们在人生的道路上健康成长!爱心妈妈们也纷纷表示,对于留守儿童一定尽力多给与关爱,并且号召班里其他同学也参与到关爱留守儿童的活动中来。让这个冬天,因为有爱不再寒冷!

图/文  张连芳

审核   王淑叶

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络