当前位置:首页 ->特色教育 > 环境卫生
【魅力明珠】从细节出发 创舒适校园------明珠实验小学开展卫生大检查活动
次 

进入秋冬季,天气逐渐变冷,也进入呼吸道疾病高发季。为全力以赴做好秋季新冠肺炎疫情常态化防控。倡导学生养成文明卫生意识和良好卫生习惯。11月4日下午,学校组织全体师生进行了卫生大扫除活动。

副校长袁茶霞强调卫生清洁整治活动的重要性,学校是共同的家,人人都要爱护她。

下午5点,副校长袁茶霞和科室人员组成检查小组,对教学区卫生进行全面检查。从楼道到教室、从桌椅摆放到地面整洁逐一查看,特别对地面、讲台、门窗、物品摆放等容易出现卫生死角的地方进行检查,并做好详细记录,把发现的问题及时反馈到各班班主任,进行整改落实,确保真正完善不足。

检查后,袁校长表示将在下次全体教师会议上就本次检查中的情况做总结,将检查中发现的问题及时解决。

此次检查,从校领导到师生都高度重视。相信在全校师生共同努力下,明珠实验小学将创造更加干净舒适的校园环境。

图/文  张敏  孔雪

审核   袁茶霞

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络