当前位置:首页 ->特色教育 > 环境卫生
【魅力明珠】新学期 新起点 新自我 ------ 明珠实验小学开学大扫除活动
次 

        秋风送爽九月到,菊花飘香开学忙。为了确保校园环境的干净、整洁,广大师生的身体健康,养成良好的劳动习惯和卫生习惯,8月29日明珠实验小学组织全校老师进行了校内环境卫生大扫除。

 

        在安排好了卫生大扫除的具体工作后,所有老师迅速投入到工作中去。别看女老师多,可巾帼不让须眉,大家不畏艰辛、干劲十足。他们分工明确,团结协作,不怕脏,不怕累,全面打扫校园卫生,清除校建遗留的垃圾,杂物,整理功能室的器材仪器,做到不留卫生死角,校园内到处呈现着热火朝天的劳动景象。烈日当头,骄阳似火,铁锹车斗大扫把齐上阵,汗珠在烈日下挥洒,洗净了蒙尘一暑假的校园。

        在全体教师的辛勤努力下,大扫除活动按时圆满完成,校园环境得到了彻底改变,给孩子们即将开学创造了一个卫生、干净、温馨的学习环境,为新学期创造了良好的条件。美丽的校园,美丽的开始;新的学期,新的起点,美化环境,倡导文明健康的生活方式,打造清洁、整齐、优美的校园环境,明珠实验小学全体教师将用满腔的热情绘制美好的蓝图。

        图文  张敏 孔雪

        编辑  武培霄

        审核  袁茶霞

友情链接:

版权所有:邯山区明珠实验小学 技术支持:晨光网络